1

Quais são os produtos?

A produção agro ecológica baseia-se no respeito das épocas de cultura dos legumes.

Em Maputo, temos duas épocas de produção, uma de abril até Setembro, época fresca e seca, outra de Outubro até Março, época quente e chuvosa.

Maputo pode sofrer de uma alteração das épocas, das temperaturas e da regularidade das chuvas. Isso prejudica as actividades agrícolas e pode alterar a boa produção das culturas.

Contudo apresentamos uma lista dos produtos (não exaustiva) que podem se encontrar em função das épocas.

PRODUTOS DA ÉPOCA FRESCA PRODUTOS DA ÉPOCA QUENTE E CHUVOSA
Couve Amaranto
Amaranto Cebola fresca
Beterraba Cebolinha
Cebola fresca Alho-francês
Cebolinha Salsa
Alho-francês Coentro
Cebola Cebola
Tomate Folhas de Feijão-nhemba
Salsa Espinafre
Coentro Alface
Cenoura Nabo
Folhas de Feijão-nhemba Feijão-verde
Espinafre Beringela
Alface Limão
Nabo Hortelã
Rúcula Abobrinha
Feijão-verde Pepino
Hortelã Quiabo
Batata-doce
Acelga
Agrião
Manjericão
Beringela
Batata-reno
logotipo-essor